8-960-488-75-53 связаться с адвокатом

Адвокат в Краснодаре — защита от уголовного преследования


Каждому человеку дается право на адвоката и защиту в суде. Это гарантируется п.1 ст. 45 Конституции РФ и частью 2 статьи 48 Конституции Российской Федерации. Кроме того, уголовно-процессуальный кодекс диктует правила соблюдения прав и свобод личности, уважения чести и достоинства, а также неприкосновенности личности в уголовном деле.

Однако не всегда эти предписания соблюдаются, и поэтому подозреваемому требуется помощь адвоката. Профессиональная защита от уголовного преследования предоставляется для подозреваемых, обвиняемых и подсудимых на предварительном следствии, дознании и во время суда. Помощь уголовного адвоката особенно важна при обыске, дознании, допросе, избрании меры пресечения и прочих этапах судебного процесса.

Услуги уголовного адвоката в Краснодаре Кувшиновой Юлии Николаевны помогут вам разрешении судебного дела, в защите от уголовного преследования, в прекращении уголовного дела или уменьшении наказания. Помощь адвоката в суде необходима как подозреваемым, обвиняемым, так и потерпевшим.

21.06.16

Назад


Условия лицензионного соглашения: