8-960-488-75-53 связаться с адвокатом

Возврат водительских прав — это возможно?


 Автомобилисты, которые были однажды лишены прав знают, что без машины очень не привычно и довольно проблематично. Наказание в виде лишения прав существует за ряд правонарушений, установленных в ПДД. Среди них — езда в нетрезвом виде, превышение скорости более чем на 60 км/ч, отсутствие государственного регистрационного знака ТС или его подмена, выезд на встречную полосу, совершение ДТП, повлекшее причинению легкого/среднего/тяжкого вреда здоровью, повторное нарушение правил ПДД и т.д. Срок лишения различен от 1 месяца до 3 лет.

Решение о лишении водительского удостоверения принимает суд. Большая часть водителей, которых лишили прав за нарушение ПДД признают свою вину и смиренно дожидаются окончания срока лишения. Некоторые оспаривают решение об изъятии документа и добиваются возврата прав через судебные разбирательства. В этом им помогают специалисты по юридическим делам в сфере дорожно-транспортных происшествий — авто юристы. Только грамотный адвокат знает, как обойти все лазейки в законе, как вернуть права до окончания сроки лишения, какие документы необходимы и как доказать суду свою невиновность?

На эти и другие вопросы, которые волнуют российских автомобилистов, ответит адвокат Кувшинова Юлия Николаевна. Специалист с большим стажем работы в судопроизводстве и практическим опытом в работе с ГИБДД.

 

Источник: Адвокат Краснодара www.kubanadvokat.ru - уголовный адвокат в Краснодаре

услуги адвоката Краснодар,


 

17.11.16

Назад


Условия лицензионного соглашения: