8-960-488-75-53 связаться с адвокатом

Опытный уголовный адвокат в Краснодаре


Уголовный адвокат – это защитник подозреваемых, обвиняемых и подсудимых в суде и во время следствия. К тому же, он может представлять интересы потерпевшего, гражданского лица или частного обвинителя. В жизни случается всякое, и если Вы оказались в сложной ситуации где необходима помощь уголовного адвоката, то советуем Вам обратиться к профессионалам. Дилетанты, к сожалению, здесь не помогут.

Адвокат Кувшинова Юлия Николаевна знает уголовное право как никто другой. За ее плечами лежит огромный опыт работы в судебных органах с 1998 года. За это время адвокат Кувшинова Юлия с успехом провела сотни уголовных и гражданских дел, разрешила большое количество семейных и наследственных споров, а также помогла разобраться многим людям в жилищных вопросах и договорных правоотношениях.

Краснодарский опытный адвокат Кувшинова Юлия Николаевна участвует в любых следственных действиях, представляет интересы обвиняемого или потерпевшего в суде, составляет необходимые документы и собирает доказательства по уголовному делу. Также она защитит Вас от незаконного преследования, надуманного обвинения и ограничения Ваших прав и свобод.

Если Вы обратились за помощью к адвокату Кувшиновой Юлии, то будьте уверены в положительном разрешении сложившейся ситуации.

Источник: Адвокат Краснодара www.kubanadvokat.ru услуги уголовного адвоката в Краснодаре

24.04.15

Назад


Условия лицензионного соглашения: